FRICASSÊ DE FRANGO
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1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO (COZIDO E DESFIADO)
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1 LATA DE CREME DE LEITE
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1 LATA DE MILHO VERDE
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1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
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200 G DE MUSSARELA FATIADA
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200 G DE BATATA PALHA
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ALHO SAL E CEBOLA PARA REFOGAR
MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA
QUE FOI COZIDO O FRANGO
EM UMA PANELA REFOGUE O FRANGO DESFIADO
ATÉ DOURAR, DEPOIS ACRESCENTE O CREME BATIDO E COZINHE ATÉ ENGROSSAR O CALDO.
COLOQUE O REFOGADO NUMA ASSADEIRA,
CUBRA COM MUSSARELA E ESPALHE A BATATA PALHA POR CIMA. LEVE AO FORNO ATÉ
BORBULHAR
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
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