quinta-feira, 2 de agosto de 2018

RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO


                             FRICASSÊ DE FRANGO

·         1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO (COZIDO E DESFIADO)
·         1 LATA DE CREME DE LEITE
·         1 LATA DE MILHO VERDE
·         1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
·         200 G DE MUSSARELA FATIADA
·         200 G DE BATATA PALHA
·         ALHO SAL E CEBOLA PARA REFOGAR
              MODO DE FAZER


BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA QUE FOI COZIDO O FRANGO
EM UMA PANELA REFOGUE O FRANGO DESFIADO ATÉ DOURAR, DEPOIS ACRESCENTE O CREME BATIDO E COZINHE    ATÉ ENGROSSAR O CALDO.
COLOQUE O REFOGADO NUMA ASSADEIRA, CUBRA COM MUSSARELA E ESPALHE A BATATA PALHA POR CIMA. LEVE AO FORNO ATÉ BORBULHAR
SIRVA COM ARROZ BRANCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário